RECETTE DU MOIS

Image article RECETTE DU MOIS

 

 

 

 

 

 

 

Caviar d'aubergines

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

2 aubergines pelées

2 gousses d'ail hachées

50 g d'olives noires

1 cuillère à soupe de paprika doux

1 cuillère à soupe de cumin

Sel et poivre

huile d'olive

 

Cuire les aubergines à l'eau bouillante, avec 3 petites cuillères de sel, pendant 10-15 mn jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Les retirer, et les laisser égoutter et refroidir dans une passoire. Les hacher très finement jusqu'à ce qu'elles prennent une consistance crémeuse.

Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'aubergine avec l'ail. Saler et poivrer, ajouter le paprika et la marjolaine.

Mélanger et faire réduire à feu doux, en remuant fréquemment avec une spatule de bois jusqu'à obtention d'une purée.

Verser dans un plat, arroser d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez de cumin, garnir d'olives et servir.

Bon appétit !

Partager sur facebook